В ожидании чуда...

Я сегодня рано встала
От внезапного толчка,
Пузико защекотало-
Испугалась даже я!
Что меня так разбудило?)
И потом я поняла:
Ножками внутри меня
Бьёт кровиночка моя!
К ручке маминой прижмётся,
Лишь положишь на живот…
Папа сказку почитает,
Мама песенку споёт,
По животику поглажу-
Зайка ножкой снова пнёт!)
Вот тогда-то наигравшись
Наше солнышко уснёт!)
Ждём тебя, моя родная,
На руки тебя возьму,
Расцелую всю в пупочек!
К сердцу я тебя прижму!
И однажды скажет «Мама»
Мне мой лучик дорогой!
И тебе шептать я буду:
«Мамочка всегда с тобой!»


Рецензии