Вечерний небосвод чарует синевой,

Вечерний небосвод чарует синевой,
Благоухают ароматом травы!
Исчез последний луч багряно- золотой,
Закатного светила за дубравой,


И слышны вздохи на скамейке.
Слагает стих развратная луна.
Смеётся в небесах, злодейка,
Зачем-то девственниц лишая сна.

Он шепчет ей: - «Все люди – братья!
Минуты радости лови!
Как сладостны твои объятья!
Ты слышишь? – ночь поёт нам о любви

Им чувств, своих, не выразить словами.
За них, договорят им жаркие тела.
И вот уж слышны стоны на диване…
Ночь жертвенного агнца в космос вознесла.

Не верьте, что любовь лишь только вздохи.
Не говорите про разлуку мне.
Да, для неё важнее страсти охи,
А не прогулки при луне!


Рецензии