Коронованная страстью

Он, некрасивый, всхлипнув огляделся
Он волновался, шляпу теребя.
Он утром очень глупо разоделся
И "бабочка" ему совсем не шла. 

Еще немного выждав обернулся:
Стол сальный,стулья, розовый диван.
И даже шкаф ему не приглянулся, 
Пропахший похотью и потом алчных дам.

"Конечно, дам! Чего уж проще, милый?
Ты не робей не куксись - проходи" -
Шепнула в ухо с нежностью, игриво -
"И сколько нам не жалко для любви?".

"Ах, знаешь ты - отдал бы все, Богиня
За влажность этих губ, за бархатность ланит.
Отдал бы власть, богатство,слово, имя" -
Он, задыхаясь страстью, говорит.

Но после дел совсем одна осталась.
Небрежно заправляя лежбище любви, 
Шепнула шлюха, горько усмехаясь:
"Как все же краткосрочно это "бы"". 

14.07.2010


Рецензии