Искали забытое счастье

Искали забытое счастье.
Кто где,но явилось другое.
Из сложенных в буквы причастий,
Из сорванных листьев магнолий.

Из битых хрустальных бокалов,
Из шумных морей автострады.
Согласен, а значит вникаю,
Мечту поломав как преграду.

А к счастью забыта дорога
И где-то на вечном просторе
Мне Лихо сказало-" Не трогай"
Твоё одинокое горе..


Рецензии