Поменяй цвета, игрок

Подарите светлый день
Он пропал, его уж нет.
И отдайте мою тень
Под куплеты шансонье.

И в придачу светлый путь
Без скандалов надо взять.
Только здесь, ни где-нибудь,
Без нашествия Ферзя.

Мы как пешки на доске
Нами жертвуют верха.
Мат поставлен, пульс в виске,
Вечный мат, как вечный кайф.

Рвётся слон в Индийский клинч,
Я даю себе зарок.
Пешкой выхожу на ринг
Поменяй цвета,игрок.


Рецензии