И целого Мира мало

И целого мира мало
На кончике глаз острия.
И он от мостков отчалил
Туда, где пылает заря.

И моря синего парус
Сливается с небом и вдруг...
Вот так и приходит старость,
Пройдя через тысячи рук.

И вдруг исчезает в гриме,
Взбивая причёску рукой.
Ты просто неповторима,
Сошедшая с солнца рекой.


Рецензии