Свирели

О любви заплакали свирели.
О любви всех скрипок голоса
зазвенели, как капель в апреле,
от любви все верят в чудеса.

В ранний час, еще не встало солнце,
а синица, знай себе поет,
распахни скорее в сад оконце,
вместе с птицей ты встречай восход.

Все прекрасно - небо, солнце.Птицы
снова собираются в полет.
Я одно хочу - тебе присниться,
и душа от радости поет.


Рецензии