Рассвет

Опять в сиреневых бульварах
Шагают важно остряки,
Где апельсиновым пожаром
Зажгётся лето вдоль реки.

И в цвет "оранж" одеты пары,
И свету этому гореть,
И лишь старик в объятьях старых
Сидит и поджидает смерть.

А тучи словно горсть пелёнок.
Их сушит ультрафиолет.
И загорает как ребёнок
В оранжевых ветвях рассвет.


Рецензии