Народ, победивший Бога

Кто первый набросился Ливию бить?
    Народ, победивший Бога.
Кто может другие народы бомбить?
    Народ, победитвший Бога.
Его инструмент - США и ООН
И золото с нефтью везде ищет он -
    Народ, победивший Бога.
Ещё для себя тот народ возомнил,
Что Землю навеки им Бог подарил.
На низменных чувствах играя,
Страну за страной покупая,
Мечтают - убрать бы китайцев,
Которые держат за яйца
    Народ,победивший Бога.
Недавно, чтоб мир под себя положить,
Додумались кризис по свету пустить.
Да только вот кризис совсем не берёт
Те страны, где очень не любят народ
    Народ, победивший Бога.
Пока есть чиновник, что взятки берёт,
И родину оптом и врозь продает
То правит страной процветая
Народ, что себя называет
    Народ, победивший Бога.
Но там, где разумные люди живут,
Где нацией люди себя сознают,
Родную страну охраняют
И где казнокрадов сажают,
Там сделать не сможет уже ничего
Не видевший Бога, не знавший Его
    Народ, "Победивший Бога".


Рецензии
Очень хорошо, что есть такие стихи... многие боятся об этом говорить, но слава богу, - не мы. Жму руку...

Владимир Беспалов Барский   08.01.2012 22:29     Заявить о нарушении