Шагая мечтами по карим глазам...


Шагая мечтами по карим глазам,
Бегу я за счастьем, чтоб верной быть вам,
И вкус любви чистой и вечной, узнать,
О, как я хочу Вас, поцеловать…
А вы всё грустите, не ведая то,
Что радость стучится птицей в окно.
Шагая мечтами по карим глазам,
Я в них растворяюсь. Не быть вместе нам.
01.07.2011


Рецензии