Что является важным?

Что является важным?
И всех важнее на свете,
Может день наш вчерашний
Взомкший в волосе лета

Что является счастьем?
Может то, что мы рядом?
Раскалённые властью
Над толпой как над стадом.

Что является жизнью?
Может то, что мы дышим?
Видим красные листья
И стихи свои пишем.

Что ты скажешь о смерти?
Я согласен, минуем.
Над земной синей твердью
Мы " Фламенко"танцуем.

Что такое рожденье?
Это наш частный фактор!
Нам сказал : Невезенье....
Чёрт-земной провокатор.
.


Рецензии