Аэробика 27. 6. 11

У КЕКа (К.Е. Кинчев, группа "АлисА") есть отличная песня "Аэробика". Правда, почему "аэробика", совершенно непонятно. Там все строчки начинаются со слов "мы уже почти". Лучше все же песню послушать, чем мой вариант читать.)

Мы уже почти что освоили русский,
Мы уже почти оплатили долги.
Мы уже почти держим руку на пуске,
Мы уже почти что включили мозги.

Мы уже почти жизнь нашли на Марсе,
Мы уже почти докрутили винил.
Мы уже почти захлебнулись в фарсе,
Мы уже почти не "оно", а "они".

Мы уже почти не боимся расплаты,
Мы уже почти выкинули хлам.
Мы уже почти что живём богато
Мы уже почти "пересели" на драм.

Мы уже почти не похожи на студень,
Мы уже почти что нашли весь тротил.
Мы уже почти настоящие люди,
Но только почти, только почти!

Ааааэээробика... Ууууууу, аэробика! :)


Рецензии