Мой Век

Мой Век, одев из тучи бант,
Кусты жасмина вдаль воткнул.
Он мой извечный адъютант,
Он мой почётный караул.

Раскрашен как арабский шёлк,
Посыпан солью на хлеба.
Запил мой день.Уже готов,
Пасть ночью в поля короба.


Рецензии