Как по истечению битв

Свинец пули льётся в веках.
Убить,разорвав сердца щит.
Курок уже гладит рука,
К расстрелу его приобщив.

И жить душит чей-то запрет,
" Смит Вессон" отливом забит.
По истечении лет,
Как по истечению битв.


Рецензии