Я светом солнечным наполню звонкий кубок...

     ***

Я светом солнечным наполню звонкий кубок,
Росы серебряной добавлю горсть одну,
Чтоб жаром огненным не обжигал он губы,
Лесной прохладою его я оберну.

Молитвой искренней его я пропитаю,
Чтоб он наполнился живительной водой.
Сей скромный дар я Вам сейчас вручаю,
Чтоб Вам все трудности казались ерундой.


Рецензии