Прекрасна разлука

               
          Прекрасна Разлука.
    Желтые георгины осени золотой
            меня  спасают:
                от  боли,
                от  соли,
                от  непониманий.

            Я одену Желтое  Платье.
              Выйду прощаться:
                с тем, что было -
                теперь не стало.

     Взмахну крылами -  Я-Птица-Разлука.
                Я-Птица-Осень.
              Закружу  листами.

              Желтое  -  к  лицу.
                К   -  счастью.
                К  новому Танцу.

     Кто сказал:  Разлука  печальна?
             А  я  -  другое:
                Разлука прекрасна.
                Ясна.
             Не стоит  бояться.

     Георгины  танцуют
                осенние вальсы.

             Ж е л т о е  -  к  счастью.
 


Рецензии
грустно, но очень точно. надо уметь ее принимать...

Латыпова   26.07.2011 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Да, это сложно, но иногда необходимо. А может, она и в самом деле, прекрасна? Кто его знает?

Рада Радабольская   27.07.2011 14:16   Заявить о нарушении