о вкусах не спорят

думаю – фееее.
и зачем ты свалилась на мою голову.
поровну мне на парящих фей
всех вокруг. а ведь лето.
бельишка полосы.
юбки-шпильки-нежные-волосы…
ты на сто сорок где-то.
я где-то тоже.
подобру-поздорову
убираюсь вон.
шкуренку свою подлатываю.
по краю небушка
окончанья крон
щекочут нервы уже привычно.
я стараюсь.
не выдыхаю личное.
я кажусь стервой.
но и в мыслях нет. к языку подкатывает
ожидание боли.
а пока что намокло небо шуршащим морем.
я пустота.
на безлюдном атолле
ловлю свой дзен
и отпускаю.
в ладонь песчинки стекают.

мой личный плен и моя свобода о вкусах не спорят.


Рецензии
очень. очень понравилось.

Даша Глю   01.07.2011 17:11     Заявить о нарушении
спасибо, Даш.

Лебедюга   02.07.2011 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.