Hear Me. Fatal

Три цепких пальца на моём бедре играют гамму ре минор.
Тень бегло слизывает крем, что на губах зефиром тает, и ничего не обещает.
И то, что свыше нам дано,
Уже никто не умоляет,-
Оно никем предрешено.

Не обессудь...

Твоё окно,-
Всё также светом и теплом зияет.
Не проходила я давно, не видела, как Кот зевает,
Забравшись, хитро на карниз, кидая взгляд, то вверх, то вниз.

Как ты когда-то…
Знаю.
Вспоминаешь.


Рецензии
Галина, хочу поздравить Вас с праздником. Я благодарна Вам за вдохновение для моей дочери. Валентина Юсупова - мама Дарии.

Дария Фаритовна Юсупова   31.12.2012 00:45   Заявить о нарушении