Опус. Откуда... камень на пути?!

14115---23:45, 30.06.11, читая Тарковского.
Откуда… камень на пути?!
Не обойти и не объехать.
Обычный камень. Но… как эхо…
И нам друг друга не найти
В молчаньи камня… в странном эхо…
Чтобы объехать… обойти…
Чтоб обойти и чтоб объехать…


Рецензии