Опус. Дорога... Нескончаемая... Путь...

14112---23:15, 30.06.11, читая Вознесенского.
Дорога… Нескончаемая… Путь…
По ней уже… тысячелетия таскаюсь.
И… до смерти устав. И до смерти не каясь.
Не дав себе ни разу отдохнуть,
Бреду по ней, не прячась и… не каясь.
Дорога, нескончаемая. Путь.


Рецензии