Опус. Загадочной вечности отблеск... на всём...

14110---22:45, 30.06.11, читая Левитанского.
Загадочной вечности отблеск… на всём…
Езда в незнакомое – грустное дело…
Несёмся в неё. Ничего не несём.
Болит? Лишь душа. Напружинилось тело –
Готово бороться. Но… отблеск на всём.
Чего? И не поняли. В этом ведь дело…
И вечности отблеск… и тайны… на всём…


Рецензии