***

ты разучился быть моим...
ты не заметил. так случилось
и я вдыхаю едкий дым...
зачем? мне объясни на милость!

ты где-то ласку растерял,
ты стал глухим к моей печали...
ты нежно душу целовал,
когда уста тепла не знали.

всё полетело кувырком,
смешались нежность, долг и жалость...
молю лишь Бога об одном:
чтоб горсть любви твоей осталась.


Рецензии