Тоска

Ночь как будто и не слышит,
как болит душа.
Лишь по мокрым серым крышам
бродит.. ей не жаль.

Я сегодня не отвечу
на твои звонки
в этот первый летний вечер
я прошу, не лги

зашумела тихо-тихо
в темноте листва.
я до дрожи и до крика
в комнате одна.


Рецензии