На перепутье

В июньском зное плавились надежды,
Взрывались от его холодных слов.
В которых ты не видела, как прежде
Хоть слабую, но все-таки любовь

Обида нарастала снежным комом
И, ты, покончить с этим торопясь,
Вдруг увидала, в ком-то незнакомом
Мечту - ЕГО, достойного тебя

Ты сбросила любовь, как тесный лифчик,
В котором стало тяжело дышать,
Чтоб получив свободу, обналичить
Подаренный судьбой последний шанс

Чтоб наверстать, всё то, о чём мечталось
И чтоб любить, любить, любить, любить...
И в радости, что вновь тебе досталась
Увидеть благосклонности судьбы

Но небеса молчали многозначно
И снова снилась прежняя любовь
В которой, может, не было удач, но....
Этой новой, против той... слабО


Рецензии
Олично, Олег. Тонкое жизненное наблюдение изложенное легко, тонко, доступно.

Валерий Шигарин   14.03.2018 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий

Олег Радионов   15.03.2018 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.