1 июля 2011

СЧАСТЬЕ МОЁ КО МНЕ В РУКИ УПАЛО!!!
А МНЕ ЧЕГО-ТО, КАК РАЗ НЕ ХВАТАЛО!! )))
С НЕЖНОСТЬЮ РУЧКОЙ СХВАТИЛА ТАК ЛОВКО!) ))
РАСЦЕЛОВАЛА ТЮЛЬПАНА ГОЛОВКУ!!! )
 
И ОН, КОНЕЧНО ЖЕ, - НЕ РАСТЕРЯЛСЯ,
В ГОСТИ К ПИОНЧИКУ СРАЗУ ПОДАЛСЯ! ))
И НАЧАЛАСЬ У НИХ СТРАСТИ БЕСЕДА,
СТОНЫ, ШАМПАНСКОГО БРЫЗГ -  ДО ОБЕДА!! ))

                Х  Х  Х


ПОСЛЕ ОБЕДА ЛЮБВИ ПРОДОЛЖЕНЬЕ, -
СТРАСТНО ПИОНА С ТЮЛЬПАНОМ СБЛИЖЕНЬЕ!
ЭТИМ БЕСЕДАМ НЕ КРАЯ, КОНЦА, -
БЕЗ НИХ СКУЧАЮТ: - ТЮЛЬПАН, ДВА ЯЙЦА.

ОН НАД ПИОНОМ СВОЙ СТЕБЕЛЬ СКЛОНИЛ,
В ГОСТИ, КОТОРЫЙ ЕГО ПРИГЛАСИЛ,
НУ-КА ПИОНЧИК! РАЗДВИНЬ ШИРЕ НОЖКИ,
ДАЙ ТЕБЯ ТРАХНУТЬ ТЮЛЬПАНЧИКУ-КРОШКЕ.

КРОШКА  РАСТИ, НА ГЛАЗАХ НАЧИНАЕТ, -
И ЭТИМ ДЕЙСТВОМ ВСЕГДА УДИВЛЯЕТ,
СМОРЩЕННЫЙ МАЛЕНЬКИЙ КРОТКИЙ КОМОЧЕК
ВДРУГ ВЫРАСТЕТ В ОГРОМНЫЙ ЦВЕТОЧЕК!

ВОТ ОН  КАК ВКОПАННЫЙ КРЕПКО СТОИТ,
РАЗБУХЛА ГОЛОВКА, - ТВЕРДА, КАК ГРАНИТ!
БЕЗ ПРОМЕДЛЕНИЯ ВЛАЗИТ В ПИОН,
И НАЧИНАЕТСЯ СКАЗОЧНЫЙ СОН.

ВХОДИТ, ВЫХОДИТ ГОЛОВКА КРУТАЯ,
В АЛЫЕ ГУБКИ, - В ВОРОТИКИ РАЯ!
НЕЖНО ПОТРЁТСЯ, ВНУТРИ ПОСКОБЛИТ,-
СКОРО ВЗОРВЁТСЯ ЛЮБВИ ДИНАМИТ!

"БЕДНЫЙ" ПИОН ВЕСЬ ГОРИТ ОТ ЭКСТАЗА,
ВСЁ ЖАРЧЕ, ЖАРЧЕ В ОБЛАСТИ ТАЗА!
КРОВЬ НАЧИНАЕТ ОТ СТРАСТИ КИПЕТЬ,
МОЗГ ТАК ТУМАНИТ! ОРГАЗМ!  ОХРЕНЕТЬ!

ТЫСЯЧИ ЗВЁЗД ПРЕД ГЛАЗАМИ ЛЕТАЮТ,
ПИОНЧИК С ТЮЛЬПАНОМ АКТИВНО КОНЧАЮТ!
ЯРКИЙ, ВОТ ПИК, - НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ, -
ЦВЕТКИ КРАСОТОЙ НЕЗЕМНОЙ РАСЦЕЛИ.

БРЫЗГИ НЕКТАРА ПОВСЮДУ ЛЕТЯТ,
СКУШАТЬ ДРУГ ДРУГА ЦВЕТОЧКИ ХОТЯТ!
НЕЖНЫХ СОЗДАНИЙ УСТАМИ ЛОБЗАНЬЕ,
ПЕРЕХОДЯЩЕЕ ТУТ ЖЕ  -  В СОСАНЬЕ!

ЛЕЖАТ НА КРОВАТКЕ, ДРУГ ДРУГА СОСУТ, -
ОТ ЛАСКИ ТАКОЙ, ЛИШЬ ЦВЕТОЧКИ РАСТУТ!
КАК ЖЕ ТЫ ДЕВОЧКА ДЕЛАЕШЬ ЛОВКО, -
ОТ НЕЖНОСТИ СНОВА РАЗДУЛАСЬ ГОЛОВКА.

ВЕЧЕР УЖ СКОРО! ДАВАЙ ОТДОХНЁМ!
УЖИНА ПОСЛЕ СНОВА НАЧНЁМ!
НОЧКА ЛЮБВИ ЖДЁТ ВНОВЬ ВПЕРЕДИ,
ТЫ СТРАСТНО СКАЖЕШЬ, – ГЛУБЖЕЙ ЗАСАДИ!

РУКИ ВОКРУГ МЕНЯ ВНОВЬ ОБОВЬЁШЬ,
В РОТИК ТЮЛЬПАНЧИК, СВОЙ, СЛАДКИЙ, ВОЗЬМЁШЬ,
ВСЁ ПОВТОРИТСЯ: НАЧАЛО, – КОНЕЦ,
МУДРО ПРИДУМАЛ ВСЁ ЭТО ТВОРЕЦ!

НОЧЬ В ЛАСКАХ ВСЯ ПРОЛЕТИТ ДО УТРА,-
ВЫ ЖЕ БОЛЬНЫ!!! - СКАЖУТ НАМ ДОКТОРА!
А МЫ ПО-НОВОЙ БЕСЕДУ  НАЧНЁМ,
ДРУГ ДРУГА ЛАСКАМИ В РАЗ ЗАЕБ… (Ой!!!) ЗАВЕДЁМ!

НЕТ НАСЛАЖДЕНИЯ ВЫШЕ ЛЮБВИ,
ЧТО ПОРОДИЛА ЖИЗНЬ НАШЕЙ ЗЕМЛИ!
ПИОН И ТЮЛЬПАН – НАЧАЛО НАЧАЛ, -
КАК ЗДОРОВО, ЧТО Я ТЕБЯ ПОВСТРЕЧАЛ!!!!!!!!! )))))))))))))))))))


Рецензии