Ты не стала целовать... Антон Вакин

Антон Вакин http://www.stihi.ru/2011/06/25/7159

„мы вчера пошли гулять
вечером с тобою
ты не стала целовать
что то сделалось со мною“

     ***
         Пародия "Ты не стала целовать..."

Целовать не стала ты
Руки мне и ноги,
И теперь с тобой совсем
Нам не по дороге!

Целовать не стала ты
Плешь мне на макушке!
Думаешь, гожусь в шуты
Сочинять частушки?!

Целовать не стала ты
... и всё остальное!
Но взяла мои цветы,
Не сказав ни слова.

Образумься, не дури,
И побойся Бога!
А не то я прокляну:
В aд тебе дорога!

Вот на дерево залез.
Ты того… не очень!
Ты одна, да тёмный лес…
(Волки между прочим!)

Что мне до утра сидеть?!
Начало смеркаться.
Одолели комары.
Ишь, куда кусаться!

Вот съедят живьём меня -
Близко здесь болото.
Не одумалась ещё?
Гордость прям! Ну что ты!

А раскаянье придёт,
Только будет поздно!
Да, с тобою говорить
Просто невозможно!

Всё спускаюсь! Нету сил.
Надо возвращаться.
Ты упряма, как осёл!
Что ж теперь стреляться?!

И не стала целовать!
Даже для порядку.
Так я раз ходил гулять
В лес с одной... лошадкой...
                01.07.2011


Рецензии
Раз не хочет целовать сивая кобыла,
Подарю ей свой портрет, чтобы не забыла.
Я люблю когда она нас везёт в коляске.
Сочиняет на ходу нам стихи и сказки...

\//\

Дорогая миледи,
Рад видеть Вас.
С возвращением.
Как отдохнули?
Не устали?

\//\

Владимир Рули   15.08.2011 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт. От отдыха, вернеее от безделья тоже устаешь. Я ещё не успела прочитать всю переписку за эти три недели, но чувствую дел в детсаду у Люды было по горло. :)

Леди Лара   15.08.2011 07:54   Заявить о нарушении