Пятнадцать дней

Я тебя ощущаю на кромке сна,
Напеваю беззвучно, как томный блюз.
Я тебя вспоминаю, когда одна,
И теперь одиночества не боюсь.
В фиолетовом лете зажгу звезду,
Назову её как-нибудь наугад,
И пока не объявлено, подожду
Чтобы ты любовался на звездопад.
Я хочу из ладошки испить росы,
Целовать твои волосы в забытьи.
Я хочу не бояться и не просить
На коленях, как нищенка, о любви.
Приходи ко мне попросту иногда
Помолчать, прислонившись спина к спине...
Неучтённая в небе горит звезда.
До коллапса осталось пятнадцать дней.


Рецензии
Очень красиво.

Иринка-Мандаринка   19.11.2011 03:55     Заявить о нарушении
У него есть предыстория. Очень печальная... Мне приятно, что его ещё замечают. Спасибо, Ирина!

Сахара   20.11.2011 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.