Письмо для Валенсии..

Письмо для Валенсии..

Странно, странно.
 Вы посмотрели на меня.. спонтанно..
Угадали.. я скажу, не зря..
Ваш взгляд упал на фото..
Угадали.. , прекрасная  работа..
Только я скажу, напрасно....

Потому что опоздали..
Лучше б раньше, на полгода...
Может был бы,  вашим я?..
Что случилось, то случилось..
Я теперь не одинок...
Вот тогда, бы в декабре,
Вам бы встретиться с мной..
То пожалуй что- то было б..

Я влюбился - б, точно в вас..
Потому, что  вы красивы-
Я не смог бы глаз отвесть..
Но увы, сейчас..
Я  сейчас уже счастливый..

Опоздали,  так случилось,
Может быть,
Поспешил, и я редиска?

Вам всего-всего,
Счастья, вам  любви
огромной чистой.
Вы достойны, Вы,
скажу Вам, честно..

И добавлю,.. повторюсь.
- Вы угадали, вы прелестны..
 Чуть  бы вам порасторопней,
Чуть бы - счастье было б вашим,
Вас избрал бы королевой..

В жизни так бывает..
 Вам наилучшего  всего..
Искренне  с  галантностью,
С улыбкой, к Вам
Ваше не состоявшееся счастье..
И простите за него..


Рецензии
Дорогой Николай!
Вот так в жизни и бывает: "Кто не успел, тот опоздал"...
Счастья и Любви!
С теплом. Елена.
До новых встреч.

Елена Морозова 27   05.07.2011 07:59     Заявить о нарушении
благодарю Елена за такое
своевременное и мудрое замечание..
так оно и есть.:))
вам удачи и настроения
с теплом

Николай Нефедьев   05.07.2011 16:37   Заявить о нарушении
Спасибо. Удачи!;о))
Заходите.

Елена Морозова 27   05.07.2011 16:40   Заявить о нарушении