Недоносок

Семимесяцам любви посвящается…

Недоносок мой хиленький,
Недоносок мой хрупенький,
Недоласканный, недокормленный,
Недоразвитиый, недоумненький…

Если семь недель – выкидыш,
Семимесячный – родный куш!
Недоношенный – вымолишь,
Пузо есть – наколдуешь уж!

Ротик был бы – по капельке,
Глазки были б – по слезочке,
Недолюбленный – маменьке
Словно кошке – котеночек!

И оближет, и вычешет:
- Недопуганный, жалостный!
Недоделанный – выживет!
(Только в ночь – не сожрала бы б!)

Март 2000


Рецензии