Отпускаю

Очень холодно рядом с тобой,
Всю себя отдала тебе... Боль...
Обогреться хочу, но вокруг пустота,
Опустила, свои два крыла.
Позабыла, мужское плечо,
Целовал, не Любил горячо.
Я очищу свои закрома.
Отпущу, с Богом Рома тебя!
Полечу, осеняя Любовь
Прославлять, небо буду я вновь.
Попрошу, отпустить мне грехи,
Подарить мне Любовь. Расцвести….
По весне возрожусь я ковром,
Из цветов, на лугу за ручьем,
И ручей, будет звонко журчать,
А цветы, аромат излучать.
Для влюбленных, там уголок,
День придет, он совсем недалек,
Утолит, здесь Любовь по весне,
Жажду в чисто-кристальной  воде.
Залюбуется, той красотой,
Что дарю, нежно с доброй душой,
ЗакружАт, хороводы цветы,
Запоют,  птицы песню Любви.
И от счастья, буду в небе парить,
Вновь Любить,  и в ЛЮБВИ буду жить!


Рецензии
каждая строка - с душой...с любовью - между строк...

с теплом__

Котик Бархатный   01.08.2011 12:21     Заявить о нарушении
Привет, Бархатистеньким! Видела в анонсе.Я на работе.Обязательно сегодня прочту!С огромной благодарностью и теплом.Раиса

Савина Раиса   01.08.2011 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.