Размышления на кладбище

Ни одного печального лица…
 Жизнь, кажется, 
     застыла на мгновение тут.
Сейчас вот заискрятся их глаза,
     и с пьедесталов все сойдут.
Мы все хотим запомнить их такими:
Веселыми, влюбленными, живыми.
Но жизнь захлопнула за ними двери -
Из вечности возврата нет.
В тот Мир мы верим и не верим,
Никто не даст нам правильный ответ.
Но как сказал мудрец -
      Родился  человек –
          приблизил свой конец.
Мы говорим – безвременно ушел…
Но меру жизни нам определяет Он.
Не зная сами, почему, мы обращаемся к Нему:
-Спасибо, Господи!- мы произносим в добрый час.
-Спаси, Господь!- твердим, когда беда у нас.
У нас у всех одна дорога,
              что приведет когда-то к Богу.


Рецензии
Спасибо за стих. Да,именно такими -радостными мы хотим видеть наших родных,которые у Бога. Ведь они живы у Него.

Александр Владимирович Новиков   01.07.2011 12:12     Заявить о нарушении
Живу с верой в то, что моей дочери там лучше, чем на земле, предавшей её
Спасибо, Александр.
Людмила

Людмила Лементович   01.07.2011 12:49   Заявить о нарушении