Размолвка и примирение

I.

На работе дело валится из рук,
Не уйти и дома от душевных мук,
Не спасает даже добрый рок-н-ролл,
Что написан Хенсли в семьдесят восьмом.

Мрак в глазах и в сердце даже в свете дня,
Если ты обиду держишь на меня,
Лучше мне на дыбе пытку испытать,
Чем тебя заставить хоть на миг страдать.

II.

На работе дело спорится, кипит,
Дома радость с мамой я хочу делить,
Слушаю весёлый добрый рок-н-ролл,
Что написан "Битлз" в шестьдесят восьмом.

Станет ясным небо пасмурного дня,
Если ты с улыбкой взглянешь на меня,
Нет мне выше счастья, чем его дарить
Милой, что меня сумела полюбить.

30.06.2011


Рецензии