любовь, блокнот, жара, суббота

Любовь по расписанию в блокноте...
И пусть жара, пусть снег, пусть даже град!
Но, если дело движется к субботе,
То... приходи! Я буду очень рад! ))

Вокруг так много развлечений разных,
Но даже, коль на пиво позовут,
Я откажусь от всех деяний праздных,
И пусть весь мир и пиво подождут!

И все наши печали и заботы,
И радости и прочие дела,
Давай отбросим! Лишь бы ты субботу
К себе в блокнот свой тоже занесла!

Держи потом блокнот перед глазами
И каждый день все время повторяй
Своими томными и нежными губами:
Добро пожаловать со мной в субботний рай!


Рецензии