Повторяла мама мне...

 (песня)
 

Хороша девчоночка, тело рассыпчАтое!
 Но сказала мама мне: "Не гуляй с ребятами!
 Не гуляй с заезжими, не гуляй с женатыми."
 Повторяла мама мне: "Не гуляй с ребятами!"

 Повторяла мама мне: "Не гуляй с богатыми!
 Ведь они ленивые, толстые, пузатые,
 Импотенты нервные и до денег жадины.
 Все у них захватчицы, дурочки и гадины."

 Повторяла мама мне: "Не гуляй с блондинами!
 Взгляды синеокие станут вскоре льдинами.
 Не люби брюнетов, ты, и усатых с рыжими.
 Все они охальники, все они бесстыжие."

 Повторяла мама мне: "Лысые - неверные,
 Очень сексуальные и натуры скверные."
 Говорила: "Пьяницы - самые опасные,
 Что любовь их скорая, а слова напрасные."

 Повторяла мама мне: "Не гуляй с красивыми!
 Никогда не будешь ты, девочка, счастливою.
 Красота - не Божий лик, ей ты не помолишься,
 А слезами горькими, доченька, умоешься." 

 Мама, мама, мамочка, ты меня запутала,
 И тревогой девичье сердце мне окутала.
 Испугала дО смерти. Что же ты наделала?
 Неужели пропадет напрочь тело белое?               
   
   


Рецензии