Посвящается для Леры

Привет любимая моя ,
Я так соскучился родная!
Я так давно люблю тебя!
И скоро год ,ведь ты же знаешь!

А помнишь ссоры ,помнишь дни,
Когда не виделись так долго.
Те дни, что без тебя прошли,
Они мучительны и горьки!

Но снова вижу я тебя
И сердце бьётся в ритме страсти!
И я кричу тебе сейчас-
Ах Лера, я с тобою счастлив!

Увидишь ты любовь мою,
И поцелуи мне подаришь.
Ты знаешь! Я тебя люблю!
И пусть весь мир об этом знает!


Рецензии