Звёзды на погонах

      
Милые наши, военных профессий,
Знания Ваши для лучших прогрессий,
Но воплощайте, их в мирных целях,
На полигонах, всегда на ученьях.
 
И пусть на погонах  звезды горят,
И на груди звёзд,заслуженный ряд,
А на парад, что б с улыбкою шли,
Нам, представляя, награды свои.

Так будьте же Вы, счастливее всех,
Так будьте же Вы, любимее всех,
Живите же  дольше, радуйте нас,
Мы благодарно, приветствуем Вас!


Рецензии