Летних дней долгожданный зенит...

Летних дней долгожданный зенит
И для счастья – полжизни в запасе.
Отчего так пичуга звенит?
И зачем муравей на запястье
Как на ветку кленовую влез?
Запах груши колышется сладкий,
И кружится слегка голова
Оттого, что бросаю украдкой
На Тебя взгляд влюбленный.
                Слова
Мимо воли слагаются в песню
О Тебе.
                И любить – как дышать,
И дышать – словно петь.
                Интересно
Жить, когда распахнулась душа
В те миры, что Тобою согреты,
В те луга, где с Тобою вдвоем
Мы идем нескончаемым летом
Сквозь татарник к любви напролом.


Рецензии
Очень красивые стихи, Серёжа!

Жаннета Полегаева   04.11.2011 20:36     Заявить о нарушении
Они жили долго и счастливо...
В разных городах...
В разных странах...
В разных столетиях...

Сергей Пиденко   04.11.2011 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.