Высшее образование и Суеверия

Многие врачи по долгу службы наблюдая за больными и умирающими,-
научились почти безошибочно определять -
будет человек жить аль нет,,

а

Собака - без высшего образования зарание точно знает когда хозяин помрёт..


PS

Подушку на стол не класть - к смерти близкого человека
Если зеркало разбилось - надо его немедленно завесить и смотреть в него нельзя
На похоронах незамужней девушки надо раздавать подарки
Дятел избу долбит - кто-то в семье умрёт
Пока покойник в доме - на окне надо держать чашку с водой
Не переходи дорогу перед гробом
и.т.д


Рецензии