***

Дождь выбивает по стеклу
Сигналы "SOS".
В ведре с водой торчит укроп,
Что ты принес.
А так хотелось, чтобы там
Краснел букет
Из алых роз.
А в нем - ответ
На мой вопрос.

И серой птицей проникает в мой висок
Сирены вой.
Как мудр тот, кто уберег
Наш брак с тобой.
Сбиваясь с ритма, не уйду,
А буду петь!
Тебе, родной!
Или сгореть?
И лечь золой?..

Никто не знает, как найти
Единый путь.
И как вернуть за раз все то,
Что не вернуть.
Не бойся верить, что в конце-
Веселый смех.
Не смей заснуть.
Не долог век.
Про все забудь.


Рецензии