Путь

 Как и всегда хочу написать несколько строк вступления.Размышляя о пути нашем земном, мне в голову пришли эти стихи.Не знаю на сколько они отражают истину, но так они сложились.

                ***
В усталости я даже не заметил,
Как время лентой убежало в даль
И лишь со временем отметил
Чего то в жизни упустил, а жаль.

Листок от ветки оторвется
Не длится осень бесконечно на земле
Она ко мне тихонько подберется
Напомнит о надвигающемся мгле.

Вдруг стали скромными мои мечты
Чего теперь, чего жалеть
Растает время потихоньку
И время будет надо мной довлеть.

            ***
Скажу вам так
Вы не кричите
Без грешного вы
Просто покажите.

Коль есть такой
Меня простите
И строго братья
С меня вы не взыщите.

Уйду в молитвы я
И попрошу у Бога
Прости меня Аллах
Я тратил жизнь без толку.

В сей бытие
Коль нет такого
Зачем мне путь
Вы предлагаете другого.
             dervis


Рецензии