Ты знаешь?

Солнышко!
Я тебя люблю! Не знаешь?

Солнышко!
Я тебя кричу! Не слышишь?
Я с тобой лечу! Не видишь?
Я тобой дышу! Вдыхаешь…
Я тобой живу! Мечтаешь?

Солнышко!
Я тебя пою! Ласкаешь!
Я тебя пишу! Листаешь!
Наши судьбы вдаль – сплетаешь!
Это ты в лучах сверкаешь?

Солнышко!
Я тебя ищу! Блуждаешь…
Я тебя найду – растаешь!
На руках ношу – порхаешь!
Ты себя любви – раздаришь!

Солнышко!
Я тебя люблю! Ты знаешь!

1 июля, 2011 год


Рецензии