ф трамваи

             это написано по-русски, только
             надо стать помладше.

вы, гразданотька, прастите,
мне сафсем нимнога лет.
патиму-та васы тити
жажывали мой билет.

в этом долбанном трамваи
я катаюсь день-диньской.
вы миня замуравали,
я зэ маненький такой.

вы растёте и растёте,
фсё хатите  праглатить.
эта фто пасли за тёти!
зызни нет от васых тить.


Рецензии
Суперский стишок.))))
Пондравилось.)

Татьяна Баутрук   27.01.2014 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.