Песня Эпитет

                Эпитет

    Посиди лопух, клюнул низ петух.
    Обмотай копыта  ссорою от быта!
   
   И в спиртном поту - весь их пыл потух.
   Все вокруг пииты, все вокруг обпиты.

   Нюха острота - стерео в кустах,
   Знает ость и рота, смачная острота.

   Давит аппетит, ах как им претит,
   Выписать патент на такой эпитет. 
 
   На мозги не капай, ямы не капай. 
   Не командуй пли ты - кладбищ не множь плиты!

   Злачные кутки - в ход идут прутки.
   И на зло вы прытки, быстреньки на пытки. 

   Рыльца – пятаки, сальные портки,      
   В пабах пьют напитки - множатся убытки.   
   
   Уж,  приоритет их авторитет.
   Роль в кого тех рядит, тех, кто больше грабит?

   Вот подлиз квартет с ними тет-а-тет.
   Дайте им кредит! Клан об этом бредит.
   
   Сладких-сладких паток, тех речей поток.
   От тех за пятак – жди сверканье пяток.

   Знает пёс куток. Язык свой роток.
   Постоянный взят ток – текли деньги взяток.
   
   Шутишь ты браток: - Любит ведь бра ток!
   Расширяют пир те и погрязли в флирте.

   Вот он за приток, вот его притон!
   Слез не накопите в чёртовом копыте!

   Беса  баритон - тьма его бетон!             
   Хорошо вы спите - смоченные в спирте.
   
   Что к кому питал мира капитал?
   Дурь добавил в опыт, яд его там выпит.
 
   То его дела: блат - тьмы удила.
   Ну, дела - у дела, своего удела.

   Баек отплети пару от плиты.
   К чёрту день лети по теченью Леты!
   


   


Рецензии