Зеро

Искажённая реальность,
В наших мыслях и стихах.
Для кого-то лишь банальность
И прикрытый болью страх.
Мы их тех, пятидесятых,
Кто-то раньше, кто поздней,
Строим замки, виновато
Ограждаясь от камней.
Словно дервиш на Востоке,
Бродим в собственной стране
Оставаясь кособоким
И непонятым нигде.
Но какая-то есть сила
Удержать своё перо
И писать о чём забыли
Зная, вот оно "Зеро".
Я склоняюсь перед всеми,
Кто несёт с собой добро,
И плевать, что поседели,
Мы поставим на "Зеро"!

30. 06. 11.


Рецензии