Самоцветы

               
Славен наш Урал большой,
Самоцветной   красотой,
Камни радугой сверкают,
Наших женщин украшают.

Увлечённым  от  природы,
Разноцветностью породы,
Дарит   яшма,   и  агат,
Малахит, цитрин, гранат.

Пусть умельцы процветают,
В  жизнь  идеи  воплощают,
И   пусть  мастера  уменье,
Превзойдёт   его  твореньё.

А   изделия   из   камня,
Оживут   перед   глазами,
Малахитовый    цветок
Очень    радует   народ!


Рецензии