Прикладная философия-10

                Мир тесен: то и дело натыкаешься
                на свои мысли, высказанные другими.




     Человек должен рефлексировать, Рефлексы — признаки жизни.

                *******
    
     Сумма человека:…плюс унитаз. Все остальное — поза. Человек — всегда сумма. Даже если эта сумма — остаток. 

*******

     Скептик — это человек, обнаруживший в детстве, что Деда Мороза не существует, и до сих пор не пришедший в себя после этого открытия.

*******

     Циник-это человек, который при виде новогодней елки всегда подсчитывает, сколько из нее может получиться погребальных венков.


Рецензии