Прикладная философия-9

                Мир тесен: то и дело натыкаешься
                на свои мысли, высказанные другими.




     Блюющий желудок лукавит, оправдываясь тем, что у него нет другого выхода.

*******

     Мужчина входит в женщину и выходит из нее, потом женщина входит в его жизнь и там остается.

*******

     «…Начнем с освоения искусства горизонтального полета» — предлагал Ричард Бах, т. е. с элементарного. Совет хорош для начинающей чайки. Многим современникам надо начинать с тяжелого труда слезания с пальмы. И только после этого нужно осваивать искусство прямохождения. Рискну предположить, что пальма есть у каждого, она необходима для того, чтобы научиться с нее слезать.


Рецензии