Проснись, Святая Русь!

Проснись, Святая Русь, воспрянь из нечистот,
забытых деревень и раззорённых храмов,
заброшенных полей, что серп давно не жнёт,
от опия из лжи и сказок либералов!

Умой своё лицо, позолоти кресты,
границы укрепи в исконности пределов
и гордость  у сынов за Родину взрасти,
очисти свой народ от сныти и от плевлов.

Доколе же тобой другие помыкать
стараться будут с Запада, с Востока?
Пора уж просто жить, свою судьбу свершать,
в Отечестве своём искать пора Пророка.

30 июня 2011 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.