Вот мой дом

Вот мой дом, увитый плющем,

Черепичной крыши скат.

Здесь живем с любимым мужем

И растим двоих ребят…

 

Протекают дни и ночи,

Рядом горы и ручей.

В моем доме, между прочим,

Сто одиннадцать свечей!

 

Иногда их зажигаю,

Освещая ими сад.

Это вечером. Ночами

Сверху звезды нам горят.

 

Чувствую себя влюбленной

В этот воздух и уют…

Создаю свои законы,

Здесь гостей, как солнца ждут!

 

Вот мой дом и вид на горы,

Вот семья моя, покой…

Самолет и поезд скорый -

Все дороги в дом родной!

 

Пролетают птицы мимо,

От ворон до воробья…

Дом мой милый, мой любимый,

Как добраться до тебя?

 

30.06.2011


Рецензии