Слава защитникам Арцаха

Геташен и Шаумян
Как два великих друга,
Стоят горой за всех армян,
В геройстве их заслуга.

Немало нас уж полегло,
Родную землю защищая,
Держитесь, братья, всем назло,
Борьба у нас святая!

Святая правда и борьба
Всегда найдут дорогу,
Свобода духа против зла,
Не ждите вы подмогу.

Надейтесь сами на себя
И верьте сердцу своему,
Оно подскажет с кем дружить,
А с кем вести войну.

У нас одна на всех судьба,
Защитники Арцаха!
С тобой, Армения, всегда!
Живи, не зная страха!



2/02 - 90 г.


Рецензии